LA PIZZA CÔNE
Une pizza cône ?
Pour tous les passionnés de pizza, une révolution est en route :LA PIZZA CÔNE
Imaginez une pâte à pizza en forme de cône, remplie de fromage, de sauce tomate et des ingrédients préférés de chaque «pizzavore».
Plusieurs raisons font de cette pizza une évolution incontestable sur la planète pizzaiolo: d'abord, fini les mains remplies de sauce. Ensuite, il est désormais possible de manger son mets favori en marchant sans utiliser 100% de sa concentration. Adieu également aux endroits non propices à la consommation de pizzas. Il sera désormais possible de les déguster en pleine séance de cinéma. Révolutionnaire non? La famille du cône est déclinable puisque des versions avec de la salade, des fruits et même des sucrées existent déjà.
Une invention qui nous vient tout droit du Japon et est distribuée parKonopizza. L'enseigne exporte son concept et a ouvert plusieurs franchises aux quatre coins du monde depuis l’été 2007. Il sera intéressant de suivre son évolution dans la durée.
Une chose est certaine: l'invasion de la pizza cône a déjà là...
Dans certains pays, Italie, Japon, Inde, Etats-Unis, Brésil pour ne citer qu'eux, elle connait un véritable succès.
http://ristorante-sabbia.over-blog.com/categorie-11834125.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire