Le lablabi: C'est une bombe atomique ....
Intro:
Du matin au soir, grands et petits s'inclinent devant sa majesté le Lablabi . Goûtez-y et vous ne saurez plus ce qu'est le froid ni la pauvreté!!!
Ingrédients:
500 g de pois chiches trempés
50 g d'harissa (proportion relative, car l'harissa est un piment très fort)
1 cuillère à café de kamoun
1 citron
2 gousses d'ail émincées
1 cuillère à café de sel
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 litres d'eau
Quantité: 6 personnes
Etapes :
1. Faire bouillir les pois chiches trempés 24 h dans l'eau, mais à petit feu pendant une heure et demi.
2. Ajouter l'harissa, le kamoun, le sel, le jus de citron, l'ail.
3. Ajouter l'huile en dehors du feu, juste avant de servir.
4. On peut aussi servir les condiments à part, de façon à laisser aux convives la possibilité de doser selon leur goût.
http://univers-des-news.over-blog.com/
http://tendancedesantipodes.blogspot.com/
http://www.facebook.com/gege.rudspace.cattan#!/Cattan1055
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
La grandeur de Binyamin Netanyahou....
Binyamin Netanyahou était en visite aux Etats-Unis pour la conférence annuelle de l’AIPAC. Cette visite devait être triomphale. Elle a ...

-
Mais où va le monde ? Alors que la chanteuse Rose déplorait l’antisémitisme et la haine présente sur Twitter, l’animateur de Vendredi...
-
Binyamin Netanyahou était en visite aux Etats-Unis pour la conférence annuelle de l’AIPAC. Cette visite devait être triomphale. Elle a ...
-
Ceux qui sont dispensés du jeûne d’Esther partie 1 Un malade, même sans danger : Il mangera cependant avec discrétion et uniqueme...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire