lundi 21 juin 2010
Ojja au merguez...
Ojja merguez
Pays : Tunisie
Type de plat : Recettes d’entrées chaudes
Cette recette tunisienne est à base de merguez et d’oeufs.
Excellente pour les petites faims, vous y trouverez toute la saveur des plats tunisiens.
Comment réaliser cette recette tunisienne :
Nombre de personnes : 4
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients
4 merguez
4 oeufs
3 c. à soupe d’huile d’olives
3 gousses d’ail
1 poivron vert
1 boite de tomates en dés
1 pincée de 4 épices
sel,poivre
Préparation :
Dans une grande poêlle, faites revenir les gousses d’ail écrasées avec l’huile d’olives. Ajoutez les tomates et le poivron vert coupé en lanières. Ajoutez un verre d’eau, les 4 épices, sel et poivre. Couvrez et laissez mijoter 10 mn.
Coupez les merguez en 2 ou 3, selon la taille. Mettez-les dans la sauce et laissez cuire 15 mn à couvert.
Quand les merguez sont cuites, cassez les oeufs directement dans la poêlle. Baissez le feu, couvrez. C’est cuit lorsque le blanc des oeufs est cuit et le jaune coulant. Servez bien chaud.
http://univers-des-news.over-blog.com/
http://tendancedesantipodes.blogspot.com/
http://tendancemagazine.over-blog.com/
http://www.facebook.com/photo.php?pid=141555&id=100000913129179#!/gege.rudspace.cattan
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
La grandeur de Binyamin Netanyahou....
Binyamin Netanyahou était en visite aux Etats-Unis pour la conférence annuelle de l’AIPAC. Cette visite devait être triomphale. Elle a ...
-
Mais où va le monde ? Alors que la chanteuse Rose déplorait l’antisémitisme et la haine présente sur Twitter, l’animateur de Vendredi...
-
Enjouée ? Vite une senteur légère et des notes bucoliques. Troublée ? À vous la rose et le jasmin et leurs caressants arômes...
-
Binyamin Netanyahou était en visite aux Etats-Unis pour la conférence annuelle de l’AIPAC. Cette visite devait être triomphale. Elle a ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire