samedi 20 octobre 2012

casher.fr - 1kg de bourguignon offert....Le goût de la tradition.....

CASHER.FR octobre 2012

                     
      
       
                     
                                                  
             
  
Notre histoire

Plus qu’un métier, le travail de la viande casher est pour les fondateurs de la société Marcel MULLER une tradition ancestrale.

Les fondateurs de notre société sont inscrits dans la tradition alsacienne séculaire des marchands de bestiaux et des commerçants en viande juifs.
Notre savoir faire se transmet de génération en génération. Tout a commencé à la fin du 18ème siècle quand la famille BLOCH s'installe à Dauendorf et ouvre sa première boucherie. En 1890 Alfred BLOCH vient s'installer à Haguenau et ouvre une boucherie dans la Grand'Rue. En 1920, son fils Robert reprend la boucherie familiale et démarre une activité d'abatteur et grossiste à l'abattoir de Haguenau. 
A la Libération les relations entre les sociétés Bloch et Muller s'intensifient pour déboucher sur la création de la société Marcel MULLER et Cie.
Dans les années 80, nous avons fait évoluer notre activité en créant une unité spécifique de découpe et de conditionnement de viande casher. Nous produisons et commercialisons nos produits dans toute l'Europe. Notre usine de viande casher a été, agrandie et entièrement rénovée en 2003.
Nos produits sont placés sous la surveillance du Bet Din de Strasbourg présidé par le Dayan Rav Szmerla.

Notre savoir faire

Notre métier ne se limite pas seulement à vendre de la viande, notre spécialité c’est la sélection et le travail des viandes. Nous choisissons les meilleurs animaux pour fournir à nos clients une viande d’une qualité irréprochable. Pour cela, nous abattons essentiellement des veaux d’origine croisée ou Montbéliarde et des bovins issus de races à viande. 

Nos acheteurs sélectionnent les animaux chez des éleveurs avec qui nous avons noué des partenariats privilégiés et durables afin de vous garantir une viande à la chair moelleuse et fondante, d’un goût et une tendreté inégalée.

Notre entreprise est l’une des seules en Europe à maîtriser totalement toutes les étapes de la filière de la viande casher : de la chéhita (abattage) jusqu’au consommateur final dans le respect des règles de casherout les plus strictes.

Podcast de David Bloch du 6 mai 2012 :

Dan Leclaire et Thierry Roos reçoivent David Bloch, patron de la boucherie Casher Müller M et CIE à Haguenau - La Com’Unique – 06/05/2012 – David Bloch

http://www.casher.fr/

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