samedi 1 octobre 2016

Ligue 1 : le PSG domine facilement Bordeaux grâce à Cavani (2-0)

Spectacle sur le terrain et dans les tribunes. Le PSG a facilement dominé Bordeaux, ce samedi au Parc des Princes pour la 8e journée de Ligue 1, grâce à un doublé de Cavani (2-0). Une victoire devant un public clairsemé, mais bruyant grâce au retour des Ultras.

Il n’a fallu que deux minutes pour que Cavani débloque la situation d’une belle tête au premier poteau. Une ouverture du score précoce qui n’a pas coupé l’appétit des Parisiens. En première mi-temps, Bordeaux a eu toutes les peines du monde à franchir sa moitié de terrain.

Logiquement, Cavani doublait la mise d’une jolie talonnade au terme d’une belle action collective à la demi-heure de jeu. En deuxième mi-temps, les joueurs d’Unai Emery ont géré face à un adversaire amorphe. L’entraîneur espagnol a également fait rentrer Ben Arfa pour le dernier quart d’heure, trop peu pour le mettre en évidence. Le PSG revient à un point de la première place.